李慧田

北京市 太平洋保险

乐享百万医疗保险A款(有社保)-1-男

首年缴费 881.00

投保对象:1岁 男

推荐理由:

疾病住院医疗
1000000
意外住院医疗
2000000
重大疾病医疗
3000000
免赔额
10000
李慧田 设计 2020-02-26 10关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
疾病住院医疗 1000000
若被保险人自本合同生效之日起30日(30日为疾病观察期,续保无疾病观察期)后患疾病,在我们指定医疗机构的普通病房住院治疗,对于被保险人发生的合理且必要的住院医疗费用(指本合同约定的药品费及其他住院医疗费用),我们以本合同基本保险金额为限,在扣除约定的免赔额后,按以下公式计算并给付疾病住院医疗保险金: (1)申请保险金时被保险人已从公费医疗或社会医疗保险获得医疗费用补偿的,疾病住院医疗保险金=被保险人发生的合理且必要的住院医疗费用金额总和-被保险人从公费医疗、社会医疗保险取得的医疗费用补偿金额总和。 (2)申请保险金时被保险人未从公费医疗也未从社会医疗保险获得医疗费用补偿的,疾病住院医疗保险金=被保险人发生的合理且必要的住院医疗费用金额总和×60%。 被保险人在保险期间内开始住院治疗,到保险期间届满住院仍未结束的,我们继续承担给付保险金责任至住院结束,但最长不超过保险期间届满之日起第30日。 我们一次或多次累计给付的疾病住院医疗保险金以本合同基本保险金额为限。
展开↓
意外住院医疗 2000000
若被保险人遭受意外伤害,在我们指定医疗机构的普通病房住院治疗,对于被保险人发生的合理且必要的住院医疗费用(指本合同约定的药品费及其他住院医疗费用),我们以本合同基本保险金额的2倍为限,在扣除约定的免赔额后, 按以下公式计算并给付意外住院医疗保险金: (1)申请保险金时被保险人已从公费医疗或社会医疗保险获得医疗费用补偿的,意外住院医疗保险金=被保险人发生的合理且必要的住院医疗费用金额总和-被保险人从公费医疗、社会医疗保险取得的医疗费用补偿金额总和。 (2)申请保险金时被保险人未从公费医疗也未从社会医疗保险获得医疗费用补偿的,意外住院医疗保险金=被保险人发生的合理且必要的住院医疗费用金额总和×60%。 被保险人在保险期间内开始住院治疗,到保险期间届满住院仍未结束的,我们继续承担给付保险金责任至住院结束,但最长不超过保险期间届满之日起第30日。 我们一次或多次累计给付的意外住院医疗保险金以本合同基本保险金额的2倍为限。
展开↓
重大疾病医疗 3000000
若被保险人因遭受意外伤害被确诊初次发生本合同约定的重大疾病(无论一种或多种,下同),或在疾病观察期后因意外伤害以外的原因被确诊初次发生本合同约定的重大疾病,在我们指定医疗机构的普通病房住院治疗或在指定医疗机构接受恶性肿瘤特殊门诊(不含特需门诊)治疗的,对于被保险人发生的合理且必要的重大疾病医疗费用,我们以本合同基本保险金额的3倍为限,在扣除约定的免赔额后,按以下公式计算并给付重大疾病医疗保险金: (1)申请保险金时被保险人已从公费医疗或社会医疗保险获得医疗费用补偿的,重大疾病医疗保险金=被保险人发生的合理且必要的重大疾病医疗费用金额总和-被保险人从公费医疗、社会医疗保险取得的医疗费用补偿金额总和。 (2)申请保险金时被保险人未从公费医疗也未从社会医疗保险获得医疗费用补偿的,重大疾病医疗保险金=被保险人发生的合理且必要的重大疾病医疗费用金额总和×60%。 被保险人在保险期间内开始住院治疗,到保险期间届满住院仍未结束的,我们继续承担给付保险金责任至住院结束,但最长不超过保险期间届满之日起第30日。 我们一次或多次累计给付的重大疾病医疗保险金以本合同基本保险金额的3倍为限。 在任何情况下,对于同一保险事故,疾病住院医疗保险金、意外住院医疗保险金和重大疾病医疗保险金不可兼得,即若我们给付其中一项保险金,则其他保险金不再给付。
展开↓
免赔额 10000
本合同所指免赔额均指年免赔额,指被保险人在1年保险期间内自行承担,本合同不予赔偿的部分。在保险期间内,疾病住院医疗保险金、意外住院医疗保险金及重大疾病医疗保险金共用同一免赔额,被保险人通过公费医疗和社会医疗保险获得的医疗费用补偿,不可用于抵扣免赔额,但从其他途径已获得的医疗费用补偿可用于抵扣免赔额。 除另有约定外,本合同的免赔额为1万元。
展开↓

包含产品:

  • 乐享百万医疗保险A款(有社保)