李慧田

北京市 太平洋保险

一份特殊的确定的养老计划

首年缴费 200000.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:只有太平洋额保险有的年金保险,确定给到100周岁,可以创造千万富翁的保险计划

祝福金
48060
祝贺金
1000000
祝寿金
2000000
身故保险金或全残保险金
2000000
李慧田 设计 2019-12-06 403关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
祝福金 48060
自合同第7个合同生效日对应日起,如被保险人生存,保险公司每年于合同生效日对应日按基本保险金额给付一次祝福金,直至被保险人身故或年满64周岁后的首个合同生效日对应日或合同终止(以较早者为准)。
展开↓
祝贺金 1000000
交费期间为3年的,在合同第5个及第6个合同生效日对应日,如被保险人生存,保险公司分别于合同第5个及第6个合同生效日对应日按基本保险金额对应的年交保险费的30%给付一次祝贺金。 交费期间为5年的,在合同第5个及第6个合同生效日对应日,如被保险人生存,保险公司分别于合同第5个及第6个合同生效日对应日按基本保险金额对应的年交保险费的50%给付一次祝贺金。 交费期间为10年、15年或20年的,在合同第5个及第6个合同生效日对应日,如被保险人生存,保险公司分别于合同第5个及第6个合同生效日对应日按基本保险金额对应的年交保险费的100%给付一次祝贺金。
展开↓
祝寿金 2000000
自被保险人年满65周岁后的首个合同生效日对应日起,如被保险人生存,保险公司每年于合同生效日对应日按约定给付一次祝寿金,直至被保险人年满104周岁后的首个合同生效日对应日。 自被保险人年满65周岁后的首个合同生效日对应日起至被保险人年满100周岁后的首个合同生效日对应日止,为祝寿金的保证给付期限,在此期间内的祝寿金为保证给付祝寿金。若被保险人在保证给付期限内生存,保险公司按上述约定给付祝寿金。 若被保险人在保证给付期限内身故,保险公司将向保证给付祝寿金受益人一次性给付保证给付期限内应给付的祝寿金总额与累计已给付的祝寿金金额两者之间的差额,合同终止。 如被保险人生存至保险期间届满,保险公司按基本保险金额的516%给付一次祝寿金,合同终止。
展开↓
身故保险金或全残保险金 2000000
被保险人身故或全残的,保险公司按以下约定的金额给付身故保险金或全残保险金,合同终止: (1)若被保险人在年满65周岁后的首个合同生效日对应日(不含)前身故或全残,保险公司按被保险人身故或全残时您根据合同约定已支付的保险费总额与合同保险单的现金价值较大者给付身故保险金或全残保险金; (2)若被保险人在年满65周岁后的首个合同生效日对应日(含)后身故或全残,保险公司不承担给付身故保险金或全残保险金的责任。
展开↓

包含产品: