李慧田

北京市 太平洋保险

人生7张保单之教育金保障计划

首年缴费 30000.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:在不确定的的明天给孩子一个确定的未来

大学教育金
9590
祝贺金
10000
祝福金
544
创业婚假金
35164
李慧田 设计 2019-11-05 360关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
大学教育金 9590
被保险人生存至附加险合同约定的大学教育金领取日,保险公司按基本保险金额的30%给付大学教育金。 大学教育金领取日为被保险人年满大学教育金领取年龄后的首个合同生效日对应日,大学教育金领取年龄为被保险人18、19、20和21周岁。保险公司给付大学教育金后,附加险合同继续有效。
展开↓
祝贺金 10000
交费期间为3年的,在合同第5个及第6个合同生效日对应日,如被保险人生存,保险公司分别于合同第5个及第6个合同生效日对应日按基本保险金额对应的年交保险费的50%给付一次祝贺金。 交费期间为5年的,在合同第5个及第6个合同生效日对应日,如被保险人生存,保险公司分别于合同第5个及第6个合同生效日对应日按基本保险金额对应的年交保险费的100%给付一次祝贺金。 交费期间为10年的,在合同第5个、第6个、第10个及第11个合同生效日对应日,如被保险人生存,保险公司分别于合同第5个、第6个、第10个及第11个合同生效日对应日按基本保险金额对应的年交保险费的100%给付一次祝贺金。
展开↓
祝福金 544
自合同第7个合同生效日对应日起,如被保险人生存,保险公司每年于合同生效日对应日按基本保险金额给付一次祝福金,直至被保险人身故或保险期间届满前一个合同生效日对应日或合同终止(以较早者为准)。
展开↓
创业婚假金 35164
被保险人生存至附加险合同保险期间届满,保险公司按基本保险金额的110%给付创业婚嫁金,附加险合同终止。
展开↓
祝寿金 50000
如被保险人生存至保险期间届满,保险公司按您根据合同约定已支付的保险费总额给付祝寿金,合同终止。
展开↓

包含产品: